ブロックリスト

ブロックの場所

「ブロックリスト」ボタンはメニュー「その他」の中にあり、ここでブロックの設定を管理できます。

ユーザーをブロック

ユーザーをブロックするには、チャット内で該当ユーザーのコメントをタップし、ユーザー名をタップした後にブロックボタンをタップします。
またプレイヤープロフイールページからもユーザーをブロックできます。
特定のプレイヤーをブロックすると、そのプレイヤーはコメントやメール送信ができなくなり、チャットのコメントも閲覧できなくなります。
同プレイヤーのヘッドラインも表示されなくなります。
ユーザーのブロック状態は、相手が名前や領国を変更したり、新しいアカウントを作成したりしても維持されます。

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2017-11-06 (月) 16:11:52 (979d)